Representaciones acerca del rol docente y profesor "ideal" - Peñalva, María Anahí (2010)
Objetivo: conocer como entienden la docencia y representan a los Profesores Ideales los Jefes de Trabajos Prácticos y Ayudantes Diplomados Rentados de la Facultad de Odontología de la UNLP. Métodos: se efectuó un análisis utilizando como instrumento un cuestionario escrito a 31 Jefes de Trabajos Prácticos y 100 Ayudantes Diplomados Rentados. Se preguntó ¿Qué significa para usted ser docente? ¿Qué imagen tiene de un Profesor Ideal? Algunos de ellos dieron más de una respuesta.