Fenómenos de Espera - Martínez Mazzei, Marcelo (2011)
En el marco de la Cátedra de Investigación Operativa de la Carrera de Ingeniería Industrial de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, se ha llevado a cabo el siguiente Trabajo de Cátedra para poner en práctica la interiorización de los conceptos referidos a los procesos de Toma de Decisiones, Simulación y manejo de software. El trabajo comienza con el planteo de un problema de Toma de Decisiones el cual es resuelto mediante la aplicación de la Simulación y un previo análisis estadístico.