I Congreso Provincial de Actividades Portuarias : Infraestructura, logística y digitalización para el desarrollo del sistema portuario bonaerense - Lucero, Juan Cruz (2023)
El presente libro da cuenta de los trabajos presentados en el marco del I Congreso Provincial de Actividades Portuarias. Su finalidad es el fortalecimiento del vínculo entre la Subsecretaría de Asuntos Portuarios, dependiente del Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica con el sector académico, productivo y estatal, y la difusión de aportes que contemplan diferentes perspectivas para mejorar la política portuaria bonaerense.