El mercadito de la salud : Prevención y atención primaria de la salud bucal en el Centro Comunitario de Extensión Universitario Nº 6 "El Mercadito" - Alfaro, Gabriel Enrique (2016)
Desde el año 2012, la Facultad de Odontología de la UNLP, realizó un fuerte diagnóstico de las necesidades bucales del Centro Comunitario N° 6 "El Mercadito”y de sus instituciones zonales. Posteriormente, en el 2014 fue asignado un espacio dentro del Centro Comunitario que fue acondicionado con 2 sillones odontológicos, compresory mobiliario específico que permitió el desarrollo de actividades preventivas (Enseñanza de técnica de cepillado, topicaciones con flúor, etc.) y de atención primaria de la salud (inactivaciones, restauraciones, composturas y elaboración de prótesis).