Algunos aportes para pensar la infodemia - Gómez, Laura (2020)
Se trata de un documento surgido en el marco de las actividades de #Perioencasa, se realizaron dos conversaciones abiertas sobre Medios, Lawfare e Infodemia. En este breve informe aparecen procesos históricos, referencias teóricas y conceptos y miradas compartidas por referentes de la comunicación, la política y la cultura.