Entre líneas: el Museo Judío en Berlín - Libeskind, Daniel (2002)
Daniel Libeskind explicita los conceptos y mecánicas proyectuales desarrollados en la elaboración del proyecto para el Museo Judío. Incluye el texto en su idioma original, inglés.