Universidad y Ciencia Pública: el camino para resolver las necesidades de la comunidad - Tauber, Fernando (2024)
El presente documento fue elaborado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, a partir de su disertación en las I Jornadas Rioplatenses de Química Medicinal que se realizaron en la ciudad de La Plata entre el 11 y el 12 de abril del 2024. Aborda la importancia del modelo de la UNLP para construir una Patria soberana.