TICs, educación a distancia y la enseñanza de asignaturas experimentales en Informática - De Giusti, Armando Eduardo (2005)
Se presenta un breve análisis de aspectos de la utilización de TICs en la enseñanza universitaria de Informática, en particular el empleo de metodologías y herramientas de Educación a Distancia. Se pone énfasis en los desafíos que representan las asignaturas experimentales, en el contexto de una disciplina orientada a la resolución de problemas del mundo real utilizando computadoras. Por último se exponen resultados cualitativos de experiencias concretas en el ámbito de dos Universidades de Argentina