Suprema Corte de Justicia de la provincia de Buenos Aires : Historia, organización, competencia - López Calendino, Sebastián (1998)
Reseña bibliográfica de Corbetta, Juan Carlos et al., Suprema Corte de Justicia de la provincia de Buenos Aires. Historia, organización, competencia. La Plata, Buenos Aires: Editorial Función Pública S.R.L., 269 págs.