Sistemas de información y las Tecnologías de Información y Comunicaciones (TIC) como procesos de aprendizaje en organizaciones de Córdoba y Rosario : Estudio de Indicadores - Marchese, Alicia (2011)
El presente trabajo analiza los resultados de un relevamiento ad-hoc realizado en las regiones de Córdoba y Rosario, aportando a la búsqueda de indicadores de madurez en el uso de herramientas tecnológicas. En este trabajo se incorporan al análisis aspectos relativos a la formación de los agentes intervinientes en el proceso de incorporación de TIC. Se corrobora la conclusión de trabajos anteriores, en cuanto a la relación entre internacionalización y maduración en el uso de TICs, y se profundiza en las condiciones de capacitación de los mandos medios y en la valoración de las aptitudes profesionales de los partícipes del proceso de desarrollo de comercio electrónico.