La figuración grotesca y paródica en el arte argentino contemporáneo: un recorrido posible - Rueda, María de los Ángeles de (2000)
La Tesis de Magister en Estética y Teoría de las Artes de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata se nutre de varios caminos precedentes. Por un lado aparece en estas páginas el resultado de algunas observaciones en torno a lo Grotesco en las Artes desarrolladas en la etapa de formación en la investigación como becaria de CONICET y UNLP; por otro lado se ponen de manifiesto las reflexiones históricas – estéticas realizadas conjuntamente en las aulas durante el dictado de Historia de las Artes Visuales III e Historia de los Medios y Sistemas de Comunicación Contemporáneas