Paleontología y público en el Museo de La Plata - Murriello, Sandra (2010)
Desde esta perspectiva de la exposición como lugar de encuentro (y desencuentro) de idealizadores y públicos se analizan en este trabajo las salas paleontológicas del Museo de La Plata, institución emblemática de la ciudad de homónima. La interpretación de este diálogo se hace desde un enfoque comunicacional holístico propuesto por Hooper-Greenhill (1998) donde las exposiciones, aunque consideradas como espacios de comunicación privilegiados, precisan ser analizadas en el contexto de la institución como un todo. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)