México visto por cuatro revistas financieras globales : Una revisión del sexenio de Enrique Peña Nieto y la cobertura de medios internacionales sobre las reformas estructurales, violencia y corrupción - Cárdenas López, Alejandro (2024)
Se analiza la cobertura sobre México de cuatro revistas financieras globales (Fortune, Forbes  y Bloomberg Businessweek y The Economist) entre 2012 y 2015, durante el sexenio de Enrique Peña Nieto para conocer a qué temas le dan más importancia, cuántos textos publican y su extensión, cuáles son sus fuentes informativas y qué tanto se diferencia la cobertura de la información financiera de la social y económica. Entre los principales hallazgos, las fuentes son de analistas económicos locales e internacionales independientes y un enfoque particular en temas de violencia y corrupción.