Conjunto de datos higrotérmicos y gráficas de confort del monitoreo de invierno en el Edificio municipal "Distrito Centro" de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe - Czajkowski, Jorge Daniel (2021)
Conjunto de datos resultado de una auditoría de invierno realizada al edificio municipal "Distrito Centro" de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe (Argentina).