Radiología en endodoncia : Indicaciones y contraindicaciones - Etchegoyen, Liliana Margarita (2006)
Introducción: La radiología es una especialidad de gran utilidad en Odontología para corroborar estructuras internas y detectar lesiones que clínicamente no pueden ser detectadas. La toma de radiografías es de gran importancia durante las distintas etapas del tratamiento endodóntico y es esencial obtener imágenes de alta calidad diagnóstica para poder arribar a un diagnóstico correcto. Objetivos. Realizar una revisión acerca de los avances de las radiologías en la endodoncia, conocer las nuevas técnicas, y realizar un análisis de las limitaciones, ventajas y desventajas de cada una.