Historias de vida de trabajadoras sexuales referentes de AMMAR La Plata - Andora, Juliana (2020)
El presente trabajo se enmarca en la exploración de historias de vida de trabajadoras sexuales de la organización AMMAR La Plata, tensionadas por los condicionantes materiales, simbólicos y las discusiones que sobre el trabajo sexual y prostitución se dan en la sociedad actual, atravesando los intereses del Estado, las políticas sociales y su aplicación. El interés radica en aportar al conocimiento sobre una temática con determinaciones que giran en torno a la “Cuestión social” y a la División Social y Sexual del Trabajo, desde un óptica integral que aborde la mayor cantidad de aspectos identitarios y experienciales posibles con una visión crítica de la realidad del sector, involucrando al Trabajo Social como profesión en la necesidad de participar de los debates del movimiento feminista, y traducir en la práctica como colectivo, el trabajo y el compromiso en torno a las problemáticas que de aquí se desprenden.