Implementación de planes estratégicos de mejora continua de la calidad en el primer nivel de atención - Biscioni, Diego Nicolás (2016)
Objetivos: Implementar un Plan estratégico de mejora de la calidad de la atención de la salud bucal en el primer nivel de atención, sustentado en un diagnóstico previo de abordaje triangular. Material y métodos: Se evaluó la atención odontológica en los efectores de primer nivel de atención -CAPS- de Berisso. Diseño de intervención en tres etapas.