Libro de actas TE&ET 2024- XIX Congreso de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología - Red de Universidades con Carreras en Informática (2024)
Trabajos presentados en el XIX Congreso Nacional de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología (TE&ET), celebrado los días 13 y 14 de junio de 2024, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Universidad de Morón, Argentina.