Formación de profesionales para la innovación : La cuadratura del círculo - Rossi, Gustavo Héctor (2016)
Emprender (o ser emprendedor) es tener la iniciativa de elegir un camino sabiendo que es difícil y riesgoso. Innovar es cambiar las cosas; es descubrir soluciones a problemas que no las tenían, mejorar las soluciones que existen, incluso mejorar la forma en que buscamos soluciones. Innovar es elegir un camino difícil y plagado de riesgos. Innovar requiere espíritu emprendedor. Pero ser emprendedor no alcanza.