Conocer para elegir: una experiencia de articulación de la FCNYM con la Escuela Media - Dippolito, Andrea (2011)
El taller “Conocer para elegir: disciplinas, incumbencias y perfil profesional del Graduado en Ciencias Naturales” es un taller integrado de articulación con la Escuela Media, surgido en el marco del Trayecto de Ingreso y Seguimiento de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata (FCNyM, UNLP), comprendido en el Plan de Acciones Complementarias Becas Bicentenario (Secretaría de Políticas Universitarias, Ministerio de Educación de la Nación). Se realizó en tres Instituciones educativas con el objetivo de promocionar las carreras de la FCNyM y dar a conocer algunos aspectos de la vida universitaria. El taller es dictado por un equipo interdisciplinario de graduados de Geología, Biología y Antropología de la FCNyM y está destinado a alumnos del último año de la escuela secundaria.