Un estado de la cuestión de la formación de Doctores en Comunicación en Latinoamérica - Barroso Morales, Miguel Ángel (2012)
A casi cuatro décadas de haberse implementado los primeros posgrados en Comunicación en Latinoamérica, este artículo propone un estado de la cuestión actualizado, particularmente de la situación de los Doctorados en Comunicación, pensando no sólo en un aporte a la documentación y registro de los esfuerzos que se llevan a cabo desde la región para impulsar la formación doctoral en el área de la Comunicación, sino también en aportar a la construcción de una futura y necesaria reflexión en torno a la posible huella o el impacto, en términos de agendas de investigación, vinculación con el campo, producción académica y científica de estos nuevos cuadros de investigadores.