Plasticidad fenotípica en la metamorfosis de larvas de Rhinella arenarum del Valle de Lerma, Salta - Acosta, Rebeca (2009)
El objetivo de la tesis es analizar el rol de la plasticidad fenotípica en la metamorfosis de las larvas de Rhinella arenarum en función de condiciones ambientales variables; estudiar y analizar la aplicabilidad de los modelos que explican actualmente la plasticidad fenotípica en larvas de anuros; observar la existencia o no de diferencias en dichos modelos entre las larvas que se desarrollan en ambientes inestables y en aquellas que lo hacen en ambientes más estables.