El testigo - Díaz, Martín Nicolás (2025)
¿Qué harías si fueras el único testigo de un hecho inexplicable? Este cuento nos adentra en una historia en la que lo paranormal invade la noche ordinaria de un ciclista anónimo. La presencia de lo desconocido, y la soledad de la oscuridad, provocan una experiencia corporal intensa, en la que se pondrá en juego su percepción de la realidad. Ilustraciones realizadas de manera corpórea e intervenidas digitalmente. Alusivo al género de misterio