Firma Digital: propuesta de un sistema de notificaciones electrónicas para el Honorable Tribunal de Cuentas de la provincia de Buenos Aires - Marcuzzo, Inés María (2016)
La obra consiste en la propuesta de un sistema de notificaciones electrónicas para el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires, para ello se expone un marco teórico jurídico donde se definen los conceptos "Firma Digital" y "Firma Electrónica" entre otros conceptos, sus similitudes y diferencias en el tratamiento legal argentino. Asimismo se estudian y describen modelos de implementación de notificaciones electrónicas en Organismos Nacionales y Provinciales. Luego se hace referencia al H. Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires y su sistema actual de notificaciones. Finalmente se desarrolla la propuesta de notificaciones electrónicas, teniendo en cuenta la legislación vigente en materia de procedimientos administrativos en lo referido a constitución de domicilios y notificaciones.