Visacovsky, S. E. y Garguin, E. (comps.) (2009). Moralidades, economías e identidades de clase media. Estudios históricos y etnográficos : Buenos Aires: Antropofagia. 366 p. - Reitano, Ignacio Martín (2012)
Moralidades, economías e identidades de clase media, libro compilado por Sergio Visacovsky y Enrique Garguin, pone acertadamente en evidencia la problemática que acarrea la consideración de la llamada “clase media” a partir de una supuesta uniformidad en sus características.