La sombra - Bauzá Fernández, Sofía Melina (2025)
Es una historia que ocurre en un clima lluvioso acompañado de trama y suspenso. Ambientado en una casona antigua, lugar remoto lejano y boscoso.Una niña llega a la casa de su tia a quedarse unos días, ella empieza indagar en el lugar medio arrepentida de haber venido ya que no hay internet ni nada como para distraerse.Su tía tiene una biblioteca bien nutrida y eso le interesó así que se propuso leerlos.Pasan una serie de cosas extrañas que despiertan su curiosidad. Hasta que la curiosidad dejo de ser curiosidad y paso a ser miedo.Ese miedo la invadió, la dejo boquiabierta.Algo paso.