Reseñas - Bohdziewicz, Olga Soledad (2013)
Reseña y comentario bibliográfico de los siguientes libros: - Abeledo, Manuel (ed.), Crónica de la población de Ávila. Buenos Aires, SECRIT, 2012. - Benito Vessels, Carmen, La palabra en el tiempo de las letras. Una historia heterodoxa. México, FCE, 2007. - Ortega, Julio (ed.), Nuevos hispanismos interdisciplinarios y trasatlánticos. Madrid/Frankfurt, Iberoamericana Vervuert, 2010. - Ortega, Julio (ed.), Nuevos hispanismos. Para una crítica del lenguaje dominante. Madrid/Frankfurt, Iberoamericana Vervuert, 2012. - García Reidy, Alejandro, Las musas rameras. Oficio dramático y conciencia profesional en Lope de Vega. Madrid/Frankfurt, Iberoamericana Vervuert, 2013. - Freyda, Simone, Romanticismo subversivo en la poesía. Sobre la poesía de Gustavo Adolfo Bécquer. Würzburg, Editorial Könighausen & Neumann, 2010. - Sánchez Asiaín, José Ángel, La financiación de la Guerra Civil Española. Una aproximación histórica. Barcelona, Crítica, 2012. - Fernández, Pura y Lluch-Prats, Javier (eds.), El escritor en la sociedad de la comunicación. Madrid, Libros de la Catarata, 2011. - Cervera, Alfons, Tantas lágrimas han corrido desde entonces. Barcelona, Montesinos, 2012.