Clínica (julio 1903) - Viton, Carlos S. (1903)
Incluye "Operación de la catarata", "Sarcopsylla gallinácea", Nueva precaución que debe tomarse en caso de punción intestinal", "Informes de alumnos: Fractura abierta y amputación de un miembro".