Filosofía y Universidad : A 70 años de la creación del Departamento de Filosofía - Rutinelli, Tamara (2023)
A continuación se presentan las producciones textuales que acompañaron la realización de la muestra "Filosofía y Universidad: A 70 años de la creación del Departamento de Filosofía”, que tuvo lugar en ocasión de los 70 años de historia del Departamento de Filosofía, en el marco de las XIIIº Jornadas de Investigación en Filosofía de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE, UNLP).