Aplicaciones para adultos mayores y personas con discapacidad auditiva - Abásolo Guerrero, María José (2025)
La línea de investigación y desarrollo presentada consiste en estudiar, desarrollar y evaluar contenidos para la TVDi y aplicaciones móviles para el mejoramiento de los pueblos latinoamericanos. Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones nacionales y extranjeras.