Invitación a incomodarnos : Si el problema es general, la salida es colectiva - La Grupa (2022)
Durante el confinamiento que atravesamos en el 2020 por la pandemia COVID-19, se dirimieron en nosotrxs nuevas/otras formas de relacionarnos, convivir y comunicarnos. Consideramos esto un puntapié para convidar las inquietudes que nos configuraron como La Grupa,2 como un espacio diverso de mujeres (casi todas diseñadoras), que nos encontrábamos en un desayuno virtual semanal para revisionar prácticas personales, sociales y profesionales.