Desempleo: ¿llegamos al pleno empleo? - Naclerio, Alejandro (2007)
Estamos lejos del pleno empleo y mucho más lejos aoen de un pleno empleo de calidad. Existen, hoy, 3 millones de personas entre desocupados y subocupados demandantes. Asimismo, el 43% de los asalariados está empleado en negro lo que implica precariedad laboral para unas 4,5 millones de personas.