Religión y poder en el mundo antiguo: tres reseñas - Pórtulas, Jaume (1999)
Este trabajo presenta un reseña de las complejas relaciones entre poder religioso y poder político en el mundo antiguo. Asimismo, plantea una serie de argumentaciones sobre el tema.