Beneficio y rentabilidad de la investigación agropecuaria - Feijóo, Víctor Manuel (1982)
Contenidos del trabajo: 1. Introducción 2. Funciones de Oferta Agropecuaria Estimadas 3. Algunas consideraciones respecto a la varíable Tecnología 4. Beneficio y rentabilidad de la investigación agropecuaria