La Exposición Rural Argentina - Iches, Lucien (1906)
A título de curiosidad incorporamos hoy a nuestras columnas la traducción del presente artículo, por que es uno de los pocos que en el viejo mundo nos dedican con tan perfecto conocimiento de nuestras cosas. Como dice el articulista, en Europa nos consideran como demi barbaren ó sauvajes y es ya tiempo que desaparezca esa errónea creencia que tanto nos perjudica en los mercados universales.