Argentina y Paraguay: una relación especial - Tini, María Natalia (2003)
El objetivo del ensayo es analizar las relaciones de Argentina y Paraguay, en el marco del contexto regional que se da a partir del proceso de integración hacia el Mercado Común del Cono Sur, que comienza en la década del 90, teniendo en cuenta que con la recuperación democrática, los países que integran el MERCOSUR comienzan a experimentar un proceso de profundo acercamiento.