Redes sociales y TICs: un enfoque orientado hacia las organizaciones - Pastorini Silva, Mónica Graciela (2010)
La Red Social desde un enfoque funcional como herramienta para lograr determinados objetivos; intercambio de conocimientos; formación de opinión pública; Nuevo Modelo de Empresa u Organización; aplicaciones prácticas.