Corazones en conflicto: el consultorio sentimental en la prensa de Buenos Aires - Garis, Ana Victoria (2008)
El objeto de este trabajo es el Consultorio Sentimental, un espacio mediático dedicado íntegramente a la evaluación de problemas sentimentales que se intentan solucionar mediante una serie de recomendaciones. El estudio de este género posee gran valor analítico pues trata de un fragmento de la discursividad mediática que apunta a la regulación de las conductas ligadas a la intimidad de los individuos.