Uso racional y responsable de los agroquímicos en pos de una agricultura sustentable - Herrera, Luis (2011)
Desde la reglamentación de la Ley de Agroquímicos de la Provincia de Buenos Aires en el año 1991, los permanentes avances del sector productivo, principalmente en el orden científico y tecnológico, han generando un fuerte impacto en la producción de alimentos. Este nuevo escenario ha impulsado a actualizar y adecuar el Decreto Reglamentario de la Ley de Agroquímicos en pos de cumplir el principal objetivo, hacer un “Uso Racional y Responsable de los Agroquímicos”.