Oxidación de recubrimiento NiCrAlY depositado por manufactura aditiva (SLM) como sistema de barrera térmica - Flores, Agustín (2019)
Objetivo: - Analizar la microestructura del recubrimiento NiCrAlY - Cuantificar la cinética de oxidación - Estudiar el mecanismo de oxidación