Agregación de demandas de bienes perfectamente complementarios - Mantel, Rolf R. (1999)
De una investigación del presente autor (1965) es sabido desde tres décadas que una economía Arrow-Debreu con un número finito de agentes puede ser descripta por completo -desde el punto de vista de los niveles de utilidad alcanzables- por medio de una transformación de coaliciones en niveles de utilidad. Es propósito de la presente investigación demostrar que el resultado precedente es aún más generalizado, ya que también es válido para el comportamiento de los mercados. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)