Detección y conteo de manzanas mediante análisis de imágenes para pronósticos de producción - del Brío, Dolores (2021)
El objetivo del presente trabajo fue adaptar un algoritmo pre-entrenado de detección de objetos a partir de imágenes, para que el mismo pueda detectar y contar manzanas a partir de imágenes, como alternativa al conteo manual.