Redes vinculares en las mujeres golpeadas - Maglio, Norma Beatriz (2009)
A partir del Proyecto de Investigación “Violencia: Mujer golpeadadelimitación de la estructura psíquica mediante Técnicas Proyectivas” llevado a cabo por Cátedra Fundamentos, Técnicas e Instrumentos de Exploración Psicológica II de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de la Plata, a la cual pertenecemos, surgió la necesidad de complementar los resultados obtenidos con otros referidos a las redes vinculares que estas mujeres establecen. En este caso nos abocamos particularmente al conocimiento del rol de las organizaciones a las que ellas acuden. Observamos a través de una muestra, los beneficios que este tipo de instituciones brindan en la salud psíquica de las mujeres víctimas de violencia, ayudando a realizar los cambios culturales necesarios para vivir una vida mejor.