Expósitos : La tipografía en Buenos Aires. 1780-1824 - Ares, Fabio Eduardo (2010)
Un recorrido histórico por la que fuera la primera imprenta porteña, y una reconstrucción tipográfica de los primeros caracteres y ornamentos utilizados, realizada con documentos del fondo documental del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.