Comunidad y sociedad revisitados (apuntes de crítica de la sociología ontológica) - Funes, Ernesto (2008)
Pero en este trabajo me propongo, sin embargo, y sobre la base de los desarrollos anteriores, extrer algunas conclusiones que se derivan del análisis propuesto acerca de la noción de 'comunidad' y 'sociedad'.