Escrituras expandidas : El guion después del guion - Teichmann, Rosa Matilde (2025)
Este libro aborda dos áreas vinculadas a la narrativa audiovisual desde el lugar de la construcción guionística. Por un lado, remite a lo que damos en llamar modalidad narrativa contemporánea contemplativa, mediante el desarrollo de sus bases conceptuales y de potenciales recursos para la escritura. Por otro lado, presenta nuevos modos de concebir la escritura del guion audiovisual: desde el universo transmedia hasta la poeticidad performática e instalativa.