Estación de armado de bolsones de verduras - Giovachini, Gino (2018)
El presente proyecto se origina a partir del convenio acordado entre la cátedra A de Taller de Diseño Industrial y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), por intermedio del Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Pequeña Agricultura Familiar (IPAF). Está orientado a mejorar las condiciones de producción y de comercialización de los bolsones de verdura realizados por las asociaciones de productores fruti-hortícolas del Cinturón Hortícola Platense, con especial seguimiento de asociaciones como la 1610, la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT) y la Huerta San Roque. Estas se encargaron de brindar toda la información necesaria para que nuestra intervención se adapte a las condiciones actuales que atraviesa la actividad.