AR-125 y MarIA - Casco, Ivan Ariel (2024)
Dos robots desafían su programación para conocer la vida. Las ilustraciones fueron trabajadas digitalmente con un estilo futurista. El diseño de personajes esta inspirado en los aparatos domésticos de los 80´s.