Bajo la alfombra - Villarreal, Matías Andrés (2020)
“Bajo la alfombra” es un proyecto de libro de cuentos que indaga sobre las representaciones de sujetos sociales en situación de vulnerabilidad social. La literatura actúa como herramienta crítica y soporte fundamental para pensar cómo se configuran sus identidades e imaginar escenarios posibles que tiendan a indagar respecto de sus subjetividades y así, por qué no, crear nuevos sentidos. En la presente producción se busca valorizar al uso de la ficción en el campo de la comunicación, como insumo esencial que construye sentido sobre lo social.