Políticas internacionales en favor del Acceso Abierto a la producción científica : El caso de las agencias financiadoras de la investigación - Melero, Remedios (2014)
La presentación ofrece un panorama de las distintas políticas de acceso abierto seguidas por diferentes agencias de financiación de proyectos científicos.